亜鉛メッキのお手軽コンロ「BAKECO / BAKECO SMOKER」
グリーン熱処理「生もみじ」
- 2010/12/10 18:00
- 投稿者: sumiya
- 表示回数 1,625
ありがとうございます。
定番のふつうのもみじ饅頭の
こし餡が一番うまいという人もいます。
「生もみじ」
本日、初体験させて頂きました。
12月5日 日曜日 快晴
hatta green machine 搬入
年末になりましたが、GREEN熱処理装置で、
いよいよ本格的にプロジェクトが動き出します。
「生もみじ」を食べたら思い出す
V8号真空炉の搬入です。
ひろしま新銘菓
生菓子風もみじ饅頭
ほんとうにおいしいです。
饅頭の皮がちょっとかわってます。
感動します。
雨もよし 風も亦良し 晴も好し
yoichi
定番のふつうのもみじ饅頭の
こし餡が一番うまいという人もいます。
「生もみじ」
本日、初体験させて頂きました。
12月5日 日曜日 快晴
hatta green machine 搬入
年末になりましたが、GREEN熱処理装置で、
いよいよ本格的にプロジェクトが動き出します。
「生もみじ」を食べたら思い出す
V8号真空炉の搬入です。
ひろしま新銘菓
生菓子風もみじ饅頭
ほんとうにおいしいです。
饅頭の皮がちょっとかわってます。
感動します。
雨もよし 風も亦良し 晴も好し
yoichi